레시피

창난젓

페이지 정보

작성자 반찬단지 댓글 0건 조회 1,135회 작성일 19-07-18 17:45

본문

4de9720e44744fd187b6c91fd7e63269_1563439399_1425.jpg
 


창난젓 볶음밥

재료 : 밥 1공기, 창난젓 60g, 참기름 1큰술, 김가루 약간, 굴소스 약간, 계란 1개, 양파 0.5개

1. 계란프라이를 만들어 주세요.
2. 양파를 잘게 다져주세요.
3. 기름을 두른 팬에 양파를 볶다가 창난젓과 굴소스를 넣어주세요.
4. 프라이팬에 밥과 김가루를 넣은 뒤 재료와 고루 섞일 수 있도록 잘 볶아주세요.
5. 그릇에 볶음밥을 담고 계란프라이를 올리면 완성!