레시피

가리비젓

페이지 정보

작성자 반찬단지 댓글 0건 조회 1,166회 작성일 19-07-23 16:01

본문

ed3319cfe0b1b0206784ccd490403975_1563865164_7928.jpg
 


가리비젓 볶음밥


재료 : 밥 1공기, 가리비젓 60g, 참기름 1큰술, 김가루 약간, 굴소스 약간, 계란 1개, 양파 0.5개


1. 계란프라이를 만들어주세요.

2. 양파를 잘게 다져주세요.

3. 기름을 두른 팬에 양파를 볶다가 가리비젓과 굴소스를 넣어주세요.

4. 프라이팬에 밥과 김가루를 넣은 뒤 재료와 고루 섞일 수 있도록 잘 볶아주세요.

5. 그릇에 볶음밥을 담고 계란프라이를 올리면 완성입니다.